SENTIR VOCÊ!

Sentir você é como tocar o sol...

A lua...

Os sonhos...

Ouvir o bater de asas... De anjos...

Sentir você é como voar...

Sem rumo... Apenas voar...

E encontrar a todo momento sua presença...

Sentir você é saber que nessa distância...

O tempo nos aproxima...

Envolve-nos...

Dá-nos mais vida...

Sentir você é tocar o céu...

E sentir a suavidade...

A beleza... A pureza de tudo...

Sentir você é ouvir seu sorriso...

Distribuindo alegrias no meu peito...

E nessa doce espera...

O meu amor abraça você...

Protege...

Entende...

Sentir você é deixar a sinfonia invadir meu ser...

E viajar por mundos onde somente nós conhecemos...

Onde SEMPRE nos pertencemos...

Sentir você é saber que irei encontrá-la...

Tocá-la...

Com meu olhar...

Com um sorriso...

Com flores...

Sentir você é essa batida no peito descompassada...

Falando no silêncio...

De um amor cristalino...

De uma intensidade...

Onde não há medidas...

Nem limites...

Onde meu passo é lento...

Calmo...

A espera apenas da sua batida na porta...

Sentir você...

Apenas sentir você...

Marta Bittencourt

03:00

30/01/2016