UM BEIJO

Quando o amor desperta grandes emoções.

O coração sente o impulso de uma intensa paixão.

Os olhares se cruzam sem ver fronteiras.

Um beijo, é um risco eminente de uma explosão.

Vai além da razão e descobre os limites de um coração.

Quem é capaz de conter a vontade do querer?

Os extintos do prazer...

A ternura e o calor que alimenta o amor.

21/01/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2016
Código do texto: T5527911
Classificação de conteúdo: seguro