Começa a nascer intenso
Vem vencer o sentimento
 Agradece lindo amanhecer
Vi sorrindo o Sol aparecer
 
O jeito delicado permanece
Traz a emoção, quer repetir
Muito esse estado me aquece
Embala o coração, sabe nutrir
 
Uma ave apressada avança alto
Baila suave, doce instante exalto
Indica a via correta, eficiente faz
Deseja dar ao poeta carente a paz
 
Ensina o Universo a chama da vida
A sina fascina se o verso ama, querida
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527971
Classificação de conteúdo: seguro