Você saiu da minha vida
Sem me dar explicação
Abriu no meu coração uma ferida
Me deixou na solidão


Te desejo como louca
Nunca amei assim
O gosto do teu beijo esta na minha boca
Sinto você dentro de min


Se um dia você voltar
Tudo será diferente
Vamos nos amar
Seremos felizes para sempre.