VEM MATAR A SAUDADE

Sabe amor, a cada dia que passa,

Ficar um só momento sem você, me traz tanta saudades,

Para dizer bem a verdade, você é a minha propria vida,

Tu és o meu alimento, o ar que respiro,

Você guia os meus passos

Eu sem você não sou nada.

Você é o meu sol, que nasce sempre sorrindo

E ilumina os dias meus,

Você é o meu amanhecer radiante que me faz tão feliz, Você é o meu dia cheio de amor e de esperança,

Você é o meu entardecer,

Minha noite calma e carregada de paz,

Enfim, você é a vida, que dá vida a minha vida.

O meu coração está sempre batendo,

No compasso do do teu coração,

O teu sangue percorre as entranhas das minhas veias,

Eu preciso do teu corpo no meu corpo para poder viver.

Preciso ter você sempre ao meu lado para poder respirar,

O teu cheiro me embriaga, tens o cheiro da maçã,

Esse teu jeito de amar me fascina, me domina, me anima,

Quando beijo os teus lábios com sabor de mel,

Me sinto no espaço, pertinho do céu,

Vem amor , vem beijar os meus beijos,

Vem matar os meus desejos,

Vem amor, vem matar essa saudades,

Vem, que estou morrendo de vontade...

luispoeta
Enviado por luispoeta em 05/07/2007
Código do texto: T552866