A Jornada do Amor

Só eu, você e nada mais

Sem rumo

Nômades da paz

Perdidos na imensidão de sonhos e desejos

Numa busca pela estrada de tijolos amarelos

Ou pela pedra encantada de outras eras

Não importa o motivo

Nem o tempo que dure

Será uma jornada sem precedentes

Onde o mundo conhecerá nosso amor

Se encantará com nossos risos

Aconchegara-se com nossos abraços

Deixará de cobrar dividas antigas

Trocando o ódio pelo carinho

A amargura pela felicidade

A cobiça pela simplicidade de uma criança

Que passeia de mãos dadas com sua família

Brincando alegre no parque a qualquer hora

A solidão entrará em extinção

Porque colocaremos todos em nossos corações

E no fim se decidirmos voltar

Será para aguar as sementinhas deixadas no caminho

e colher os primeiros frutos de uma nova era

Onde nossas raízes cresceram fortes numa terra chamada compromisso...

Ah doce e mágico feitiço!

O mais forte de todos... O Amor! <3

"J&J".

Para o meu amor Jaira,

a descrição do nosso caminho <3

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/01/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5528671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.