É você que eu quero

Muitas pessoas

mesmo num simples

olhar na rua

me despertam

fantasias e desejos,

mas com você

é diferente, pois é minha paixão

Porque eu te amo,

É você que eu quero

Tivemos problemas

em nossa história, nosso passado

e por isso acabamos

por nos afastar

sem ao menos nos esclarecer

Eu sei que fazendo assim

estou agindo errado

Mesmo estando com alguém

do meu lado a me abraçar

É você que eu quero.

Quando estou sozinho

precisando de alguém

É você que eu quero

E mil vezes te chamo em silêncio

e é esse amor dentro de mim

maior que um furacão

e mais forte do que imaginei.

É você que me domina

Mesmo sem saber

Meus desejos e prazeres

estão todos com você

pra mim não existe mais ninguém

só pra você eu me entrego

Sou seu refém e estou a seu duspor

E isso porque é você que eu quero.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 01/10/2005
Código do texto: T55287