PENSANDO EM VOCÊ

Nossas vidas tem um quê,
Não sei dizer a fundo os porquês,

Versos de amor
Meus sonhos,
meus desejos
Criando raiz no seu terreno.

Escuto
O sussurro da sua alma,
Toca a minha,
Com calma.

O paraíso,
Creio não ser amor,
É algo tocante que nasceu,
Cresceu no gelo
Derretendo no tempo
Sem juízo.

Das críticas construtivas,
E do cíumes que não esconde
Quando fala da minha roupa,
Do meu perfume...

Sou fã das suas loucuras
Sem flores,
Com alma de amores.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5528710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.