DOCE GOSTAR

Gostar de doce

é um doce gostar,

gostar de ser doce

é gostar de agradar.

Você é um doce,

bem do meu agrado,

daqueles açucarados,

como se mel fosse...

Meu doce pecado,

meu doce sabor,

seu gosto eu trago

em mim, meu amor.

Você é um doce,

adoça o paladar,

Você é meu doce,

gostoso de amar!