Domingo para o meu amor

Quero

calmaria vestida de silêncio...

um dia com brilho e paz

a noite

sonhando comigo

respirando ar de carinho...

Companhia...

posso e vou te fazer

acredito na conexão

quando o amor é correspondido

E assim seja...

de Cristo o selo que nos uniu

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/01/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5528773
Classificação de conteúdo: seguro