UM CHEIRO NO TRAVESSEIRO

Ficou no meu travesseiro

um cheiro vindo de ti,

um cheiro no travesseiro,

prova que dormiste aqui.

Um cheiro no travesseiro

vindo de sua pessoa,

um cheiro no travesseiro,

me traz uma lembrança boa.

Um cheiro no travesseiro

bem aqui no meu nariz,

um cheiro no travesseiro

Que bom! Acordei feliz...

Um cheiro no travesseiro,

me lembra uma travessura

um cheiro no travesseiro

voce deixou... que loucura!

Um cheiro no travesseiro

lembra uma noite sem fim,

um cheiro no travesseiro,

você deixou para mim.

Um cheiro no travesseiro,

bom se fosse todo dia

Um cheiro no travesseiro

e um amor de poesia!