COMO NÃO ME ESQUECER DE LEMBRAR!

Como me esquecer de lembrar?

Da ternura mergulhada em palavras cativantes...

Como me esquecer de lembrar?

Do quebra-cabeça de palavras intrigantes...

Como me esquecer de lembrar?

Do seu sorriso... Seu ar professoral...

Como me esquecer de lembrar?

Da poesia, da leveza, do carisma!

Como me esquecer de lembrar?

De alguém que desde o início seqüestrou a minha atenção e não me mandou o valor do resgate...

Como me esquecer de lembrar?

Do carinho destilado, da palavra adequada, dos textos valiosos...

Como me esquecer de lembrar?

Do afeto, dos elogios (meio elevados para o meu tamanho),

Como me esquecer de lembrar?

De que há muito ainda a ser vivido...

Como me esquecer de lembrar?

_Lembrar de que? ... _Lembrar de que? ... Alguém insiste em perguntar e eu... Insisto em responder:

“Lembrar de não me esquecer de lembrar de...

VOCÊ”!

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 05/07/2007
Código do texto: T552900