Poema Ornamental

Espero-te aqui.

As violetas cantam ao redor.

Elas brilham como nunca vi,

Com a voz em timbre de alto ardor...

Vesti minha pele untada

Em óleo de rara fonte,

Espero-te eternizada

Como se hoje fosse antes,

Enquanto tu não vens...

Desenhas-te nas nuvens

Com promessas de quem vem,

Então te espero canonizada

Pelo amor que me convém.

Sei de teus passos pelas borboletas

Que até então lhe adornaram,

Deliciadas me contam descobertas

Que meus olhos não vislumbraram...

A bela guirlanda de jasmim

Que eu emolduro para te entregar,

Jaz melancólica por um enfim

De ter-lhe a lhe embelezar...

Elas são como sou...

Espero-te sem saber,

Espero-te porque te sou,

Espero-te pelo meu querer

Que a ti sempre se dedicou.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 31/01/2016
Código do texto: T5529023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.