O tamanho do meu amor

..........................................................Oh!

................................................ Que saudade

.............................................Sinto de abraçar-te

.......................................Ter teu corpo junto ao meu

.................................Poder bejiar-te e gritar aos ventos

...........................Esse amor que grita aqui dentro do peito

.....................Nem a imensidão infinita do nosso celeste azul

..................Nem as constelações contidas nesse sistema solar

..............Serviriam de base para calcular todos meus sentimentos

.................Um poema ainda é pouco para demonstrar o que sinto

...................Você veio como quem não quer nada e me prendeu

.....................Sussurrou em meus ouvidos todos seus medos

........................Eu lhe contei um poucos dos meus segredos

...............................................Eu só preciso dizer

....................................................Que te amo