Não hei mais de amar

Não hei mais de amar

Cansei-me de estar

Sempre apaixonado

Com os sentimentos

A aflorar-me pela pele

E sempre a terminar

Assim, por sofrer.

Não hei mais de amar

Enchi pois, meu coração

como ar gélido

Da solidão

E lá também tranquei

Os meus sentimentos

Para que não me ocorra

De vir a ser

Por mais uma vez

Prisioneiro deles.

Não hei mais de amar

Porque deveras vezes

O fi-lo, e acabei-me

Assim, na angústia e

Solidão, e em todo

O seu significado

Nesta sofrequidão

Que me maltrata.

Não hei mais de amar

Porque hoje me vejo assim

No auge de minha mocidade

Com toda a saúde e

Virilidade cabida a

Uma única pessoa;

Todavia, terrivelmente trites

E numa solidão tal

Nunca antes sentida

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 01/10/2005
Código do texto: T55292