Abro meu peito

Abro meu peito

e dele jorram flores

em forma de corações.

É assim que me sinto.

Sou como uma flor

que não desabrochou.

Sou um jardim sem flores.

Sou aquela flor que

ainda não florou...

Por dentro sou flor,

mas por fora sou horror,

sinto essa dor dilacerar

meu sofrido coração.

Mas ninguém percebe,

quanto choro por dentro

quanto sofro por alguém,

que ama sem amor

que quer sem ter,

que luta sem conseguir...

Que ama sem ser amado!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2016
Código do texto: T5529401
Classificação de conteúdo: seguro