Quando a luz dos meus olhos

Quando a luz dos meus olhos

Puderem ver, a luz do teu olhar,

Será a mais linda das belezas, que

Poderei nesse mundo contemplar.

Que bom ter recebido essa benção,

E poder nos teus olhos mergulhar...

Olhando esse mar infinito,

Sinto-me, como um naufrago

Na imensidão, do teu mar.

É quando me reencontro

Dentro de ti, meu amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2016
Código do texto: T5529411
Classificação de conteúdo: seguro