LAMENTO DO TROPEIRO

É uma essência que nada perfumas,
não espero de voce nenhum ato nobre.
Sei que me vê embaixo das espumas,
e o motivo e que sou demais pobre.

Nunca me disse um seja bem vindo,
o que muito feliz minha alma faria,
eu bem sei, que é um desejo infindo
um tema que não contarei em poesia.

Um pensamento que em sonho flutua,
na mente do poeta,linda, esperançosa.
Não custa ficar sonhando com a lua,
ver nas estrelas, caminhada saudosa.

Já nem noto um passáro que gorgeia,
me prende a saudade num cativeiro.
Sou apenas um grão no monte de areia,
não ouvirá mais,o lamento do tropeiro.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/01/2016
Código do texto: T5529494
Classificação de conteúdo: seguro