VOCÊ É O LIRISMO DAS POESIAS!

Escuta meu bem faz tempo que

desejo dizer que você pode fazer

a pergunta que for que

responderei sem receio de errar.

Não se apresse não, conceba suas

ideias e veja quais as indagações

que devem ter prioridade,

e depois indague o que tem

tem vontade saber.

Não desejo que a falta de alegria

se cale por meu indigno proceder,

por isso indague se não vamos nós

a perguntar se o nosso silêncio

escuta o silêncio do outro...

Se desejar saber se eu te amo

talvez não seja esta uma forma

de demonstrar meu apreço?

Vamos, veja agora meu avesso e

não duvide "que não me parecia

que o amor pudesse tanto comigo".

Se preferir apenas observe

aquietando-se em meus braços

para escutar meu diálogo com as

estrelas e perceba, que quando

falo o seu nome preenche o

infinito com o lirismo das poesias...

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2016
Código do texto: T5529516
Classificação de conteúdo: seguro