Lembranças

No meu quarto sozinho

Ouço a nova música tocar,

Saudade de um passado

Que não pode mais voltar.

No começo foi sofrido

Mas aos poucos fui te conquistando,

Não era mil maravilhas

Mas por você fui me apaixonando.

Momentos únicos, bons

E reais,

Madrugadas de amor

Na cidade de Campos Gerais.

Hoje é diferente

Te conquistei, te ganhei,

Deus foi generoso comigo

Me deu de presente a Mulher que eu tanto lutei, esperei, sonhei...

Amo estar com você

Adoro estar ao seu lado,

Escrevi aqui momentos e lembranças

Do presente e também do passado.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 31/01/2016
Código do texto: T5529575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.