ADEUS

qdo vc for embora não se esqueça dos bons momentos que vivemos juntos,pois foram os nossos maiores momentos

qdo vc for embora não olhe pra traz,pois estarei chorando

nunca diga que não foi bom

qdo vc for embora procure se lembrar qdo estiver só do qto me amou

se sentir saudades ...volte!

não diga adeus qdo vc se for

qdo vc partir tenha a certeza de que irei sofrer

que sua ausência me trará um imenso vazio

saiba que sempre te devolví todos os sorrisos que me deu

que enxuguei suas lágrimas tanto qto secou as minhas

enquanto vc não vai

me abrace com força

me beije com carinho

saiba que vc é meu e diga no meu ouvido que nunca irá partir!