Se não existisse o amor
AS FLORES FALECIAM
POR CAUSA DA MELANCOLIA
JAMAIS EXISTIRIA...
O SOL DO MEIO-DIA
O PRANTO COBRIRIA...
A MINHA SINGELA ALEGRIA.
DE NÃO TER MAS O AMOR
DA MINHA VIDA.
SE NÃO EXISTISSE O AMOR
QUAL SERIA O SENTIDO DAS POESIAS?
OS FRAGMENTADOS DILACERADOS
DO IMENSURÁVEL SENTIMENTO
PELA ESTRADA DA AMARGURA
SE NÃO FOSSE O AMOR?
O TÉDIO SEPULTAVA...
OS MEIGOS SENTIMENTOS.E O RANCOR?
DEFINHAVA O SER QUE GOSTA DE AMAR
AH!SE NÃO FOSSE O AMOR
SÓ EXISTIRIA O DESAMOR
MAS EM MIM AINDA EXISTI.O ESPÍRITO DO AMOR