Por que me apaixonei ???

Por que me apaixonei?

Sem te conhecer...

pela doçura

Pela brandura

Pela pureza

Pela beleza

De tuas palavras...

Ao te encontrar...

Pela doçura

Pela brandura

Pela pureza

Pela beleza

Do teu olhar

Ao te conhecer...

Pela doçura

Pela brandura

Pela pureza

Pela beleza

Da tua alma...

Do teu ser!

Ao me despedir...

Pela promessa

Pelo desejo

expresso

De que seríamos

Essência...

Um do outro

Eternamente!

Eu sei que vou te amar...

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/07/2007
Código do texto: T552989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.