Sol de Dezembro

Eu não sei se gosto de hoje

E nem sei se esse é meu retrato

Assim calmo ora agitado

Abrasa-me sol de dezembro

Vim a esse mundo para amar

E se desse amor me desfiz

Não quero acreditar

Quero viver

Quero amar

Sem barreiras

Com olhares que acariciam o peito

Apenas amar

E se eu morresse amanhã

Ao menos fiz o que quis?

Abraça-me sol de dezembro

Só você me aquece como novembro

Ai de mim nesses dias nublados.