AMOR...CHAMA QUE ME INFLAMA

AMOR...CHAMA QUE ME INFLAMA

Quero expressar em palavras

O que ainda sinto por você

Queria expressar com atitudes

Mas não sei como fazer

A distância me impede

Mas posso dizer

Que você é a chama

Que arde em meu ser

Chama que inflama

Constante e nunca se apaga

E ano após ano

Continuo te amando

Tateio em tuas formas

Sentindo o teu toque

Te pressinto em meus sonhos

E mesmo distante

Me inebrio de você...

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/02/2016
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T5530015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.