nuances do amor

Dizem que o amor vem de graça, está bem ali na rua, na esquina, na praça. Dizem que o amor floresce, como uma semente jogada ao solo fértil. Resistir é inútil, pois é mais forte e cresce mesmo que ainda não cuidado de início.

É uma flor que se cheira, que nasce a beira de um lago de água mansa, o amor não se cansa de tentar.

Amar é o aceite da diferença, para se tornar igual aos dois, e depois, sem pedir licença, invade avassalador.

O amar se torna amor. Dor infinita, sucumbida, dilacerador. O amor não é feliz para sempre, não dura eternamente, o amor só vive até o momento da próxima conquista. O amor avista aquela pessoa que um dia foi seu primeiro olhar e a vê infinitamente tão bela.

Amor é sempre o primeiro dia de todos os dias. Lágrimas a regar o rosto, sorriso torto, rugas.

Amar são fugas de se mesmo em busca, muitas vezes, do nada ou apenas o resgate da pessoa amada.

Perto, distante, em pensamento te busco num instante, no meio da multidão por certo te encontro. Insisto em te querer, me freio sem saber que meu desejo é não deixar de te amar.

Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 01/02/2016
Código do texto: T5530182
Classificação de conteúdo: seguro