O que não ouso dizer

Não repare no meu jeito de ser,

preste atenção

no que não ouso dizer,

perco as palavras quando é você,

fico sem chão e sei o que fazer.

O mundo dá voltas e

sempre me leva a você,

mas calo num silêncio

absurdo que não dá para entender.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 01/02/2016
Código do texto: T5530241
Classificação de conteúdo: seguro