SÓ QUEM AMOU...

Para esse que se entrega

a solidão, que acha que

uma desilusão amorosa

leva ao fim, preste atenção.

Não faça das madrugadas suas

novas companhias, não permita

que perambulem por aí palavras

ditas sem nexo em momentos de

indecisão, percalços existem...

Não lastime o insucesso que

experimenta quiçá o teu anjo de plantão

não permitiu que continuasse sofrendo

enclausurado em sua antiga paixão...

Prossiga suas veredas ainda existem

flores para serem colhidas, ainda

existem muitos jardins com suas

exuberantes margaridas...

Eu também tive o meu acaso e quis

que minhas lágrimas e as madrugadas

consolassem-me, mas tudo em vão. Façam

como eu agasalhem-se na esperança de

encontrarem um novo oásis, afinal só quem

amou pode entender porque o amor

chama-se amor...

Wil
Enviado por Wil em 01/02/2016
Código do texto: T5530291
Classificação de conteúdo: seguro