Os quatro beijos

Todas as noites lhe dava quatro beijos

Dizia que significavam Pai, Filho, Espírito Santo e o seu beijo de boa noite

Tinha tanto amor que não cabia no peito

Amava o seu sorriso

Era um ser repleto de luz

Sua alma era linda

Tinha tanto a aprender, tinha tanto a ensinar

Queria que vivesse eternamente

Queria que vivesse os melhores momentos

Queria que seus olhos vissem as coisas mais lindas

Queria lhe dar um abraço pra sempre

Só na possibilidade de não ter esse alguém por perto já desespera

Todas as noites lhe dava quatro beijos e dizia “eu te amo”

Não queria que esquecesse, nunca.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 01/02/2016
Código do texto: T5530357
Classificação de conteúdo: seguro