QUANDO A SAUDADE NÃO PASSA...

Eu não te esqueci

o tempo passou

como sempre faz

mas ao contrário

de ir te apagando

eu a cada amanhecer

com novas cores

ia te reinventando.

Não sei de você

nenhum momento

depois do fim

nenhuma palavra

além de "acabou"

e mesmo com tudo

eu acordo dizendo

eu não te esqueci.

ELAINE SPANI