Quero te dar…

Quero te dar o mundo…

Só que o mundo não me pertence...

Mas te prometo conquistá-lo

Para te presentear...

Quero te dar a lua...

Só que a lua não me pertence...

Mas te prometo conquistá-la

E te dar de presente.

Quero te dar o sol...

Ah... mas o sol é muito quente...

Mas te prometo envolvê-lo...

Esfriá-lo e te dar de presente!

Quero te dar o meu corpo...

Só que meu corpo não me pertence...

Mas te prometo pedir a Deus,

E quando Ele autorizar te dou de presente.

Quero de te dar a minha vida...

Mas a minha vida está cheia de planos

Mas te prometo dividir os planos contigo

E se você aceitar, te dou ela de presente!

Quero te dar o meu coração...

Este sim, meu coração te pertence...

Que você conquistou de forma linda e bela...

Toma meu coração, é teu, todo, de presente.

Ah.... meu amor, quase que me esqueço...

A você, toda minha admiração e apreço.

E quando o nosso lindo dia chegar...

Quero te dar o infinito ou seja, apenas te amar!...