Amor

Tão próximo

presente e íntimo

quanto distante,

inatingível

e inalcansável sol.

Aprecio este inverno!

Hiberna, aquietado.

dormindo

apenas sonhando.

Não brilhe

não atualize

não respire

não se mova

não ressuscite!

Não precisa!

Já é tempo,

centro

vento

alento,

dentro!

Amor.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 01/02/2016
Código do texto: T5530696
Classificação de conteúdo: seguro