Pra sempre vou te Amar

Foi ao passar do tempo que fui te conhecendo,

em momento algum deixei de pensar em você.

Não sei por que, não consigo te esquecer.

Você está longe de mim

não pode me tocar,

mais lembre-se

que sempre vou te amar.

O que eu mais queria neste momento,

os seus labios poder beijar.

Estamos longe de mais,

mas com você me sinto segura e em paz.

Nesse poema o importante não é rimar,

e sim você sempre se lembrar,

que jamais deixarei de te amar.

O tempo passou,

e o nosso namoro continuou

sempre que o tempo passar,

não deixarei nenhum segundo deixarei de te amar.

Meu amor, minha paixão

não se esqueça,

que você sempre estará em meu coração!!!

Larissa Monteiro
Enviado por Larissa Monteiro em 01/10/2005
Código do texto: T55307