Almas perfumadas

Amo essas mulheres

Em todo o seu ser

Que realmente tem poderes

Que lutam pelo seu querer

Amo esses seres incríveis

Que nos transformam

Que as nossas vidas mudam

Que fazem nossos sonhos possíveis

Amo seus cabelos ao vento

Seus perfumes delicados

Tão delicados quanto aos seus movimentos

Seus traços tão bem desenhados

Amo essas mulheres que trazem

A alma no olhar

Que fazem nossos corações palpitar

Que tudo iluminam quando chegam

E pensamentos levam quando saem

Ah essas mulheres são jóias raras

São almas perfumadas

Flores delicadas

Elas só podem ser amadas.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/07/2007
Código do texto: T553079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.