O AMOR QUE AINDA ACREDITAVA NELA (PARTE II)

O amor que ainda acreditava nela (parte II)

Aquela menina sem vaidade

Perdeu sua simplicidade,

Agora se achava bem resolvida

Mal sabia ela da vida

Não falava mais em amor

Preferia assim, sem sentir dor,

Resolveu mudar de vida

Nossa, ela havia ficado linda!

Mas olha como o destino prega peça

E sua vida realmente começa

Conheceu um moço encantador

Mas ainda lembrava-se do enganador

E sua luta de novo começou

Outra vez se decepcionou

Mas dessa vez foi diferente

Pois em sua barriga crescia um ser inocente,

Ondas de sentimentos a pressionava

Duvidas e medo a torturava

E quando com sua nova historia se conformou

Outra vez o encanto a abandonou

Agora estava sozinha

Somente ela e a menininha

O que faria agora, pra sobreviver?

Pensava apenas em adormecer...

Continua....

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 02/02/2016
Código do texto: T5530834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.