Vem, me dá sua mão?

Você não precisa seguir sozinho.

Eu sei que existem muitos obstáculos pelo caminho, a noite é fria e a solidão péssima companhia, mas, eu estou aqui esperando apenas você me dá sua mão...

De mãos dadas Deus nos dará uma nova direção, os obstáculos venceremos, nunca mais nossas noites serão tão frias, e nem a solidão será nossa companhia. Vem, coragem amor, me dá sua mão?

Me dá sua mão, eu te darei todo amor que tenho em mim, e o Senhor nos dará sua benção.

Texto antigo, reencontrado hoje.

Eliz
Enviado por Eliz em 02/02/2016
Código do texto: T5530977
Classificação de conteúdo: seguro