Nada mais que isso...

Manhã dourada, me queima a pele, me arde o peito.

Luz que me diz, é só mais um dia... mais um dia aqui.

Nesta imensa saudade, essa pequena cidade, por aí.

Longe de tudo que me vale, só, e sem jeito...

Anjo que está longe, chuva que não quer chegar...

Como doí ver a névoa branca na praça vazia.

Como é triste olhar esta foto, e só... olhar...

Lembrar de quando simplesmente você sorria.

Nada mais que isso. Apenas sorria. Isso bastava.

Isso me bastava, nem sol, nem chuva, nem noite...

Só ver o teu olhar sorrir, e a vida está completa!

Anjo de luz, anjo de alegria, anjo que eu sonhava...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 05/07/2007
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T553101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.