PRECISO...

PRECISO... ( By Daniele Langame)

PRECISO... DE VOCÊ EM TODO O MOMENTO;

POIS VOCÊ É MINHA VERDADEIRA ALEGRIA.

VOCÊ DESPERTA TODO O SENTIMENTO,

QUE EM MIM, REFLETE E IRRADIA.

PRECISO... DE VOCÊ A CADA INSTANTE;

POIS ESSE AMOR É ETERNO;

MEU CORAÇÃO, ESTÁ NUMA FELICIDADE CONSTANTE,

POIS DESCOBRI QUE VC É TUDO QUE EU QUERO.

PRECISO... TER VOCÊ SEMPRE EM MIM;

ME DANDO FORÇA PARA CONTINUAR;

ESSE AMOR, TEVE INÍCIO, MAS NÃO TERÁ FIM,

POIS VC EU QUERO SEMPRE AMAR.

PRECISO... TER VOCÊ CONSTANTEMENTE;

PARA EM SEUS BRAÇOS PODER REPOUSAR.

VOCÊ NÃO SAI DA MINHA MENTE,

PORQUE DE VOCÊ FAÇO QUESTÃO DE LEMBRAR.

PRECISO... QUE VOCÊ ME ENSINE,

O QUE EU AINDA NÃO PUDE APRENDER.

QUE VOCÊ DOMINE,

O SENTIMENTO QUE TENHO POR VOCÊ.

PRECISO... QUE VOCÊ SEMPRE FALE,

O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO.

NÃO DEIXE QUE O CORAÇÃO SE CALR,

HUMILDEMENTE, EU ESTOU TE PEDINDO.

PRECISO... QUE ME LEVE ALÉM;

ALÉM DE UMA SIMPLES PAIXÃO.

OLHE BEM P/ OS MEUS OLHOS, VEJA O BRILHO Q/ ELES TEM,

PORQUE ELES REFLETEM O BRILHO DO CORAÇÃO.

PRECISO... QUE VOCÊ ME FAÇA CRESCER.

COM ESSE JEITINHO TÃO MEIGO QUE VOCÊ TEM.

POIS JAMAIS QUERO PERDER,

ESSE AMOR QUE TANTO ME FAZ BEM.

PRECISO... PERMANECER NESSE AMOR;

QUE ME FAZ FORTE E ME SUSTENTA.

TIRA DE MIM, TODA DOR;

SAIBA QUE ESSE AMOR, ME ALIMENTA.

PRECISO... TANTO, MAS TANTO DE VOCÊ...

QUE, COM CERTEZA, FIQUEI DEPENDENTE;

VOCÊ SABE ME FAZER ESQUECER,

AS MÁGOAS QUE ACONTECEM NA VIDA DA GENTE.

PRECISO... DESSE OLHAR SINCERO,

QUE AO ME VER, SEMPRE BRILHA.

VOCÊ É TUDO QUE EU ESPERO,

E SE TORNA COMPLETO COM SUA ALEGRIA.

PRECISO... TE FALAR ALGUMAS COISAS DEPOIS...

MOSTRAR QUE O QUE SENTIMOS NÃO É SÓ PAIXÃO.

APESAR DE SERMOS DOIS,

ESTAMOS UNIDOS, NO AMOR, COM UM SÓ CORAÇÃO.

PRECISO... ME LIVRAR DE TODO O MAL,

QUE GUARDO EM MINHA LEMBRANÇA.

VOCÊ COM ESSE JEITO ESPECIAL,

CONSEGUIU RENOVAR MINHA ESPERANÇA.

PRECISO... DESSE ALGUÉM QUE DESPERTA TODO ESSES SENTIMENTOS;

ESSE ALGUÉM QUE ME FEZ ENCANTAR.

ESSE ALGUÉM, QUE FEZ LINDO TODOS OS MEUS MOMENTOS,

ESSE ALGUÉM, CHAMADO <nome>, QUE SÓ SEI AMAR.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 05/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T553124