QUERIA...

QUERIA... (by Daniele)

QUERIA PODER AGORA O TEMPO PARAR...

PARA EM SEUS BRAÇOS, CONTINUAR A REPOUSAR;

E NESSE REPOUSO TE DAR TODO MEU CARINHO;

PODER MOSTRAR PRA VOCÊ QUE NÃO ESTÁ MAIS SOZINHO.

QUERIA PODER SENTIR VOCÊ EM TODO O MOMENTO...

PARA ETERNIZAR NOSSO SENTIMENTO;

QUERIA PODER MOSTRAR QUE NADA SE FEZ COMPLICADO...

E PROVAR QUE EM NOSSO AMOR, NÃO VAI DAR NADA ERRADO;

E SE CASO ALGUM ERRO ACONTECER,

O CONSERTAMOS E APRENDEMOS, MAS UM CASAL JAMAIS DEIXAREMOS DE SER.

QUERIA PODER AGORA, O TEMPO VOLTAR...

PARA ALGUNS ANOS MEU PODER RECONQUISTAR;

SENDO ASSIM, TERIA TE CONHECIDO MAIS CEDO;

POIS O FATOR DA IDADE, PARA MIM, AINDA É UM MEDO.

QUERIA PODER, ENTÃO, MEU CONCEITO MUDAR...

E EM VOCÊ PODER ME ESPELHAR.

QUERIA CONTIGO, TER VIVIDO TODA A EXPERIÊNCIA...

DE CRIANÇAS BRINCANDO E SENTIMENTOS DE ADOLESCÊNCIA.

MAS NÃO POSSO RECLAMAR, POIS AINDA APROVEITAMOS;

E É EXATAMENTE ASSIM QUER NOS APAIXONAMOS.

QUERIA PODER AGORA, O TEMPO FAZER ANDAR...

PARA PROVAR QUE ONTEM, HOJE E SEMPRE VOU TE AMAR.

FAZENDO ASSIM, DO NOSSO AMOR, UMA GRANDE REVELAÇÃO;

PREENCHENDO OS ESPEÇOS VAZIOS DO CORAÇÃO.

QUERIA PASSAR MINHA VIDA INTEIRA COM VOCÊ...

NÃO SÓ QUERIA, MAS COMO QUERO MINHA VIDA TE CONCEDER.

QUERIA PODER APRENDER MINHA EMOÇÃO CONTROLAR...

MAS PREFIRO DEIXAR A VOZ DO CORAÇÃO DESABAFAR:

QUE NÃO POSSO E JAMAIS PODEREI VER O FUTURO;

MAS UMA COISA EU GARANTO: VOCÊ É O MELHOR E MAIOR AMOR DO MUNDO!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 05/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T553127