Penso em você

Sento ao seu lado, você toca meus cabelos e eu sinto seu carinho.

Você levanta meu vestido e pousa a mão em meu joelho. Arrepio.

Depois, segura minha mão quente. Eu coro.

Acho graça quando você arruma minha lingerie,

É só uma desculpa pra me beijar a nuca.

Nesse momento, sussurro seu nome...

Remexo minha bolsa à procura daquele cartão.

Achei! Estava entre as notas ordenadas por valor.

Isso aqui? Parece uma melancia, mas é só a capa dos óculos.

As chaves do carro já estão no bolso da frente, pode pegar.

Chegamos ontem de viagem, vou ligar pra manicure.

Sabe, vou aproveitar pra retocar a raiz dos cabelos.

Cortar? Fique tranquilo, os cachos estarão aqui quando eu voltar.

Pode fazer um favor? Separe aquele meu vestido vermelho que você gosta.

Depois vamos sair pra passear, que tal?

Volto do almoço e te pergunto se o carteiro já passou.

Estou ansiosa pro livro do Fábio chegar.

Hei, não faça essa carinha!

Venha cá, vou te beijar, te abraçar.

Vem, vem namorar no sofá...

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 02/02/2016
Código do texto: T5531384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.