<>QUE QUEREM...<>

Outra fornada de versos,

Chegou neste momento.

Ah, foram temas diversos,

Vindos pelo pensamento.

Todos os poetas são assim,

Incansáveis em sua lida.

Pra eles não há tempo ruim...

Fazer versos é sua vida.

Não param nenhum segundo,

Nem mesmo quando dormem

E sonhando com outro mundo

Enquanto as rimas se formem.

São seres predestinados,

Enviados pelo Senhor.

São anjos apaixonados...

Que querem falar de amor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/02/2016
Código do texto: T5531421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.