Fascina

Lagrimas secam com o passar do tempo

Azul do luar que a paixão traz anunciado

Fio de esperança levado pelo forte vento

Suplicio da dor no limo aqui impregnado.

No olhar a sorte que ainda transcende

A véspera do encontro mais desejado

Daquele sorriso eterno que ti pertence

Busca interminável o seu beijo molhado.

Brilho da luz que no sonho ainda inspira

Sua lembrança a doçura na minha retina

Aquela paixão era tudo que ainda respira

Desaguando o amor feito água cristalina.

No mais puro encanto não perdeu a doçura

Paz de minha vida nesta noite linda menina

Sinto o peito revirando minha doce fissura

Na alma tatuada a mulher que me fascina.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/02/2016
Código do texto: T5531589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.