O AMOR ACORDARÁ MAIS BELO

Como é lindo acordar e poder contemplar o amor ao meu lado

Sentir o doce sabor do teu beijo num lindo sorriso de amor

Como é gratificante sentir tua presença

Ter o abraço seguro do bem-querer num despertar sorrindo...

Creio que haverá entrega e paixão de dois seres

Que mutuamente se completam

E numa essência pura, irão sentir a fragrância

Do suave perfume das manhãs...

As janelas se abrirão para a vida

Os colibris erguerão suas asas e voarão cintilantes

Num lampejo gracioso entre as rosas e jasmins

Muitos pássaros voarão solícitos ao amor

De duas almas seletas em seu fascinante ato de amar...

E esse amor será o melhor exemplo

Entre seres amantes, fascinados pelo desabrochar das flores

Pelo verdejar dos jardins e pelo aroma dos campos

Anjos cacheados espalharão pétalas vermelhas

Enfeitando os caminhos e a passarela do amor...

Feliz será quem desfrutar das maravilhas da vida

Do sonhar contínuo, do acordar numa primavera radiante

De um contemplar do arco-íris no céu de azul anil...

Acordar e saber que tem um amor correspondido para lhe fazer feliz,

É para os adeptos, os apaixonados e coesos na arte de amar

E ser amado, simplesmente...

É um sonho a dois, onde reinará a verdade e prevalecerá o carinho, haverá certeza de que o amor dormirá abraçado pela paz

E acordará na aurora da vida muito mais belo e feliz.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/02/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5531670
Classificação de conteúdo: seguro