Amo você

Amo você

Silêncio...

Ouça meu coração,

Ele toca a nossa canção.

Suavemente feliz.

Pois,encontrou um amor.

Então fique em silêncio,

E tente compreender,quando ele chama por você.

Porque não existi algo melhor do que amar você.

Então fique em silêncio,

Não fale nada.

Apenas sinta...

E tente compreender que amo você.

Como sempre amei.

E sempre amarei.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 05/07/2007
Código do texto: T553175