Solidão

Solidão

O vermelho do botão de rosa que brota

No amor não existe mocinho nem vilão

Na doçura que seu beijo ainda provoca

Pétalas viram rosa do encarnado botão.

Vento que plantei trouxe essa saudade

Arrasando tudo no mais temido furacão

Mais também trouxe uma nova vontade

Desaguar o lindo amor afastar a tentação.

Não se culpe pelo o pecado da aventura

Culpa não é sua nem minha e sim ilusão

O caminho por mim traçado foi à textura

No vale assombrado não faltou inspiração.

A tristeza não cabe mais no meu peito

O tempo não volta para que desilusão

Nem sempre amor sublime é o perfeito

Sem forma sem jeito acelera o coração.

Meu desejo e minhas supostas verdades

Jamais será atrelada a sua nobre decisão

Escolhi meu caminho sei das tempestades

Quem sabe é o destino meu amor solidão.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/02/2016
Código do texto: T5532137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.