O amor causa saudade

Chega sem avisar

abre a porta e antes

de você dizer algo

já te atropela

Preenche o vazio

que antes dava lugar ao caos

e te completa

Vai embora sem dizer adeus

como se nunca tivesse chegado

e dessa vez a saudade

ocupa o espaço vago

Não lhe avisaram

que é má educação

sumir sem mais nem menos da vista

de quem te pertence o coração?

Maindra Bianca
Enviado por Maindra Bianca em 03/02/2016
Código do texto: T5532257
Classificação de conteúdo: seguro