Deixei de te Amar

E chegou o dia em que me libertei...

Não, eu não deixei de te amar tão rápido assim...

Foi a distância, não o desamor que me acalmou.

Tive que aprender a viver sem você.

A ter alegria, realização, satisfação.

Sem você. A te manter distante,

Não obstante o meu desejo.

Te amei, profunda e desesperadamente.

Te quis a qualquer preço.

Eu queria!! Queria!! Queria!!

E o preço veio: da dignidade, do orgulho, da paixão.

A loucura. O desespero.

O abismo.

E então da insegurança e imaturidade,

Veio a honestidade sem limites, a ingenuidade...

Conheci a face obscura da sinceridade...

E desnudei o quanto te queria.

O tudo que eu fazia e faria!

E te perdi! Sem mesmo ter tido você.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 05/07/2007
Código do texto: T553242