Eu estava tão empolgada

Eu estava tão empolgada,

Mas você não sei se intencional

ou por querer ser verdadeiro

jogou um balde de água gelada

na minha animação...

Eu fiz o que fiz para te agradar,

Mas você não entendeu.

Fiquei furiosa por momentos,

mas aprendi a controlar

os mais difíceis sentimentos,

e assim me calei....e voltei!

Mesmo com o coração na mão,

te olhei sem chorar...

E disse, aqui estou para o que der,

não vou mais chorar e nem lamentar.

O tempo cura tudo, cura até um,

coração que se despedaçou.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/02/2016
Código do texto: T5532645
Classificação de conteúdo: seguro