Onde está o amor?

Onde está o amor?

Aquele amor bonito puro e gostoso,

que existia entre nós dois.

Quantas vezes me pego pensando

me perguntando onde foi parar?

Mas por mais que me pergunte,

não encontro uma resposta.

Não sei em qual curva do caminho perdi!

Tento voltar ao passado,

voltar no tempo e procurar,

mas não consigo encontrar,

Perdido em algum lugar ele ficou...

Ontem o passado levou,

amanhã ainda não chegou,

só me resta o hoje.

chorei, amargamente eu chorei,

mas tenho que me conformar,

e tirar dele somente as lembranças.

por que forças não tenho mais,

não posso mais lutar contra o destino,

O que se foi perdido ficou.

Voltar não posso mais,

só tenho uma única chance,

devo seguir esse caminho,

quem sabe ali na frente

eu possa te encontrar.

A esperança foi a única que me restou...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/02/2016
Código do texto: T5532650
Classificação de conteúdo: seguro