Daqui da minha janela

Daqui da minha janela

posso ver o horizonte coalhado

de pequenos pontos luminosos.

São como luzes brilhante que

habitam minhas memórias.

As coisas que guardei,

as coisas que partilhei,

e tudo que nesse mundo de meu Deus, vivi!

Não faço ideia de quando ou

de quanto tempo isso aconteceu,

mas sei que são boas lembranças

que dentro do meu peito, guardei...

São horas e horas que fico aqui a olhar,

para esse horizonte de minha vida.

O tempo passa, o tempo voa,

e eu aqui a olhar sem me cansar.

A minha janela, é como uma porta

que entreaberta eu deixei,...

Cada dia uma nova emoção

que por ela se esvai.

Não quero que minhas lembranças, acabem

por isso tento conte-las, dentro do coração.

Não sofro pelas lembranças são todas boas e más,

transformadas em experiências de vida,

eu as trouxe de longe,

até de outras vidas que vivi...

Por isso, deixo-as ficar,

e faço delas uma ponte para o futuro.

a VIDA CONTINUA....

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/02/2016
Código do texto: T5532655
Classificação de conteúdo: seguro